Ultime recensioni

martedì 24 dicembre 2013

Auguri di Buone Feste!!!





Carissime followerine,
vi auguro un meraviglioso Natale ed un felice fine e inizio di anno nuovo!




Io passerò Capodanno in Calabria con i parenti del mio ragazzo...

martedì 17 dicembre 2013

[Review] Crema Anti-age & Crema Antirughe Aloedermal

Eccomi finalmente! Mi sono un po' smarrita in questo mesetto ma ho trovato la retta via e sono di nuovo qui a chiacchierare un po' con voi =)

Eccomi quindi per il primo post dedicato ai campioncini inviati dalla Aloedermal.
In questo post precedente vi mostro cosa mi hanno inviato lo scorso mese.

Vi parlerò di 2 prodotti che ho utilizzato per la mia skin care mattutina e serale per circa 2 settimane, la crema viso anti-age e la crema antirughe occhi e labbra (che ho utilizzato come contorno occhi).





martedì 19 novembre 2013

Primissimo haul The Body Shop

Post velocissimo per mostrarvi i miei acquistini fatti in occasione delle spese gratuite regalate da The Body Shop!



Ho preso una tenerissima spugna da bagno a forma di biscotto natalizio allo zenzero. E' grandicella e si tiene comodamente in mano.


Ho voluto provare lo struccante occhi waterproof alla camomilla, visti i pareri più che positivi riscontrati sul web. Con estratto di camomilla del Commercio Equo, privo di profumo e di alcool, è indicato per occhi sensibili e per chi usa le lenti a contatto.




Infine, per puro sfizio, ho preso il sapone Honeymania, dalla forma sfiziosa con Miele Biologico.


Ho preso anche 2 regalini per delle mie amiche, ma non posso farveli vedere!! Shhhh!!!

Loro, gentilmente, mi hanno inviato alcuni campioncini:
- burro corpo honeymania (5 ml)
- vitamin e moisture cream (1,5 ml)
- drops oh youth Nutriganics (1,5 ml)
- Tea Tree facial wash (5 ml)
- il nuovissimo eau de toillette White Musk Smoky Rose (1,5 ml)





Avete approfittato delle spese di spedizione gratuite?
Cosa mi consigliate per i prossimi acquisti?


lunedì 11 novembre 2013

Aloedermal - Natural touch

Eccomi qui a presentarvi una graditissima collaborazione con la ESI, distributrice della linea dermocosmetica ALOEDERMAL



La ESI è una società che opera nel settore dei prodotti fisioterapici, dietetici ed integratori alimentari, viene costituita nel 1975, dall'attuale presidente Antonio Maria Galleano.
Inizialmente il marchio ESI identificava una linea di formulazioni brevettate importate dalla Svizzera, ma dopo qualche anno è arrivata la scelta di produrre in proprio creando nuove formulazioni in linea con le tendenze scientifiche e le necessità del mercato.
La ESI si descrive così:
Esperienza maturata in trentacinque anni, grazie al costante impegno posto nella ricerca di prodotti validi e innovativi, una severa selezione ed un accurato controllo delle materie prime hanno portato la ESI ad attestarsi tra le prime ditte produttrici nel settore dei prodotti naturali e ad essere la società italiana distribuita nel mondo.
Standard di produzione ai più alti livelli qualitativi, grazie ai moderni impianti di produzione e di controllo realizzati nello stabilimento di Albissola Marina, garantiscono la qualità e la sicurezza dei prodotti offerti,.
Internazionalità della ESI s.p.a., testimoniata dall'esportazione dei propri prodotti in oltre 50 paesi europei ed extraeuropei (Spagna, U.S.A., Africa, Paesi Arabi, etc.)

mercoledì 6 novembre 2013

[Review] Nail stickers.. è tutto oro ciò che luccica?

Buongiorno followerine!

Questo post è stato uno dei più travagliati.. lo faccio, non lo faccio.. ma non ho ancora le foto, quali foto faccio.. lo faccio singolo, faccio una comparazione...

Finalmente è online ed i miei dubbi sono spariti!

E' il primo post dove faccio una comparazione di prodotti, e spero di riuscirci al meglio!

Ma di cosa parliamo? Dei famosissimi NAIL STICKERS, che impazzano da un annetto in ogni casa cosmetica. 
Io ne ho provati solo 2, Sephora e Debby, e vi racconto la mia esperienza!

I Nail Stickers erano un'acquisto che in vita mia dovevo fare almeno una volta, ma il prezzo era sempre superiore ai 10 € e, diciamola tranquillamente, non mi fidavo di quegli adesivi, mi dicevo "ma figurati se stanno sull'unghia senza dar fastidio"!




lunedì 28 ottobre 2013

[Review] Crema viso Elicina Plus

Carissime lettrici, in attesa di ricevere le recensioni da Margherita e Lorena sulla crema viso Elicina, vi parlo della Elicina Plus.


E' composta dall'80 % da bava di lumaca, è più specifica per le pelli secche e/o delicate poichè contiene fattori idratanti che evitano l'eccessiva secchezza.
Ideale per la riduzione e attenuazione di macchie, cicatrici, segni dell'acne, rughe, ecc.

La Bioelisir, che importa e distribuisce in Italia la linea Elicina, ci consiglia di applicare la crema 2 volte al giorno, mattino e sera, in piccole quantità su tutto il viso.



Elicina Plus è ipoallergenica, non contiene profumo e può essere usata come base per il trucco.

Mi rendo conto che il web è pieno di recensioni, abbastanza contrastanti, su questa famosa crema a base di bava di lumaca. Ma visto che ho avuto anch'io l'opportunità di provarla, ho deciso di dire la mia opinione e raccontavi la mia esperienza!

All'inizio ero rimasta piacevolmente colpita da questa crema, molto simile ad un gel e si assorbiva velocemente senza lasciare traccia.
Poi dopo 2 settimane ho dovuto interrompere l'utilizzo perchè a livello della mascella/mento la pelle era diventata rossa, con piccole (ma tante) bollicine sottopelle e prudeva tanto.
Mi sono detta "Vale, è il nervoso!", ma per sicurezza ho evitato per 2 giorni creme e trucchi (truccavo solo gli occhi, altrimenti non avrei avuto il coraggio di andare in ufficio!).
Quando l'area si è calmata, ho iniziato a rimettere la crema che usavo prima di provare la Elicina (il Gel Fondant Désaltérant di Clarins) e dopo 1 settimana la pelle del viso è tornata come prima.
Passata un'ulteriore settimana (si, è stato quasi un parto!) di "ritorno alla normalità", ho voluto riprovare a mettere la Elicina Plus e niente, l'ho messa, tempo 10 minuti e mi grattavo di nuovo il viso (sempre la solita zona mascella/mento)! Pazzesco!!! L'ho dovuta togliere con acqua tiepida perchè era diventata pesantissima! Ma a voi è mai capitato un cambiamento del genere? A me mai!!!

Per me, a questo punto, è un no ma so che ci sono molti pareri positivi, quindi raccontatemi la vostra storia e, se avete provato questa crema, come vi siete trovate!

Ingredienti: Helix Aspersa Muller Extract, Glycerin, Hydroxyethil Acrilate/Sodium Acrylayldimethyl Taurate Copojymer, Squalane, Polysorbate 60, Cetyl Alcohol, Caprylic/capric Triglyceride, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol , Ceteareth-20, Ppg-20 Methyl Glucose Ether, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Sorbitan Stearate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Laureth-23, Laureth-4, Disodium Edta, Triethanolamine.

Oltre a quelle che ho descritto qui e nei post precedenti, ci sono altre tipologie di prodotti a base di lumaca:
Elicina Balsamo Aftershave
Elicina XT Contorno Occhi
Elicina Extreme Maschera Viso

Se siete interessati all'acquisto o volete solamente "saperne di più", date un'occhiata agli studi clinici e alle testimonianze dirette: http://www.elicina.it/studi-clinici-efficacia

Sito web Elicina: http://www.elicina.it/
Sito web Bioelisir: http://www.bioelisir.it/it/index.php
Pagina facebook: https://www.facebook.com/pages/Elicina-Linea-Cosmetica/168179119882502?directed_target_id=0

Fatemi sapere se anche voi l'avete provata, se vi siete trovate bene
o meno, o se siete curiose di provarla!


DISCLAIMER

Il prodotto mi è stato inviato in forma di OMAGGIO al fine di testarlo, valutarlo e recensirlo, in maniera quanto più oggettiva possibile, basando il tutto sulla mia esperienza personale. Ciò non ha in alcun modo influenzato la mia opinione a riguardo e ho valutato il prodotto in questione con la professionalità, l'onesta e la schiettezza che caratterizza le mie reviews.

sabato 26 ottobre 2013

Haul Kiko, approfittiamo del 20% di sconto!

Post velocissimo sugli acquisti di stamattina da KIKO con lo sconto del 20% su tutta la collezione!

Eh si, avete capito bene, 20% di sconto su tutto ciò che non è già scontato per festeggiare i 2 milioni di fan della loro pagina Facebook!



Ed ecco quindi i miei acquisti di stamattina!

domenica 20 ottobre 2013

Mini haul Essence - i prodotti della nuova collezione!!!

Buongiorno fanciulle,
finalmente è arrivata anche da me la nuova collezione permanente di Essence, e potevo farmi mancare un paio di acquistini? No, proprio no!

Eccoli qui:




martedì 8 ottobre 2013

[Review] Loziono corpo Elicina

Finalmente con una review, direte voi =)
Lo so, lo so, vi chiedo umilmente scusa ma ho avuto pochissimo tempo per scrivere in questi giorni e poi volevo provare per bene i prodotti prima di parlarvene definitivamente!

Ecco qui con la mia opinione sui campioncini di lozione corpo inviatimi gratuitamente dalla Elicina (QUI trovate il post con il pacco inviatomi dall'azienda).



Oltre alla ben più famosa crema viso (nelle due versioni classica per pelli miste/grasse e plus per pelli normali e sensibili), la linea Elicina si amplia con una nuova referenza specifica per il corpo. Si tratta di una lozione contenente il 50% di estratto di bava di lumaca della specie Helix Aspersa Muller ed è arricchita con idratanti ed emollienti specifici per pelli secche e arrossate.
  • Aiuta a lenire la cute arrossata dopo trattamenti estetici quali laser e ceretta depilatoria.
  • Aiuta a combattere i peli incarniti, grazie all'esfoliazione e rigenerazione della pelle.
  • Aiuta a lenire le irritazioni cutanee e gli arrossamenti dovuti ad una prolungata esposizione al sole, agli agenti esterni e ai segni del tempo. Ideale da applicare dopo una giornata in spiaggia o dopo una lunga solare. Anche in inverno è utile per aiutare a contrastare la secchezza della pelle.

Non unge la pelle, non contiene coloranti e si assorbe facilmente, lasciando un profumo di freschezza sulla pelle. Purtroppo non è particolarmente nutriente, come ci si aspetta (o mi aspettavo) da questa crema corpo, l'ho trovata leggermente "pesante"!



Peccato per il suo INCI! Non sono un'esperta, ma quando vedo che una crema (o lozione o qualsiasi prodotto cosmetico) è molto richiesta faccio un controllo e mi spiace quando, come in questo caso, l'INCI è molto rosso, e quindi dannoso alla pelle. Se volete controllarlo, vi lascio l'elenco:
Helix Aspersa Muller Extract, Aqua, Glycerin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalene, Polysorbate 60, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Cetyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Lanolin Alcohol, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Sorbitan Stearate, Parfum, Triethanolamine, Edta.

La confezione è da 300 ml ed un prezzo veramente elevato, 98.00 € dal loro sito internet.
Purtroppo non c'è intenzione da parte mia di acquistarla, mi è piaciuta, come già detto si assorbe subito e non lascia aloni, ma purtroppo il prezzo conta molto e per fortuna non ho imperfezioni particolari sulla pelle, per cui posso farne anche a meno.

Se volete scoprire altre testimonianze, cliccate QUI sul loro sito ci sono tutte le opinioni.

A breve ci sarà la review della crema Elicina Plus, mentre per la Elicina classica dovremmo attendere un po' le recensioni da 2 mie carinissime follower, a cui tra un po' invierò la campionatura!

Un bacio


DISCLAIMER
Il prodotto mi è stato inviato in forma di OMAGGIO al fine di testarlo, valutarlo e recensirlo, in maniera quanto più oggettiva possibile, basando il tutto sulla mia esperienza personale. Ciò non ha in alcun modo influenzato la mia opinione a riguardo e ho valutato il prodotto in questione con la professionalità, l'onesta e la schiettezza che caratterizza le mie reviews.

lunedì 30 settembre 2013

[Like as...] Marilyn Monroe

Buonasera ragazze e ragazzi!
Quale miglior occasione di un contest per inaugurare una nuova categoria [Like as...], intuibile no? =) 
Senza alcuna cadenza (sapete che sono terribilmente pigra!!) "copierò" i make-up delle star più amate, sperando sia cosa gradita!

Primissimo make up [Like as...] Marilyn Monroe!



 

Come sapete, non sono una truccatrice professionista ma mi diverto a truccarmi =)

ed ecco la mia versione!


Il collage è per la partecipazione al contest COVER MANIA di SallyBloomMakeUp e Debbyland






I prodotti che ho utilizzato sono
per il viso:
- fondotinta MAXFACTOR Colour adapt nella numerzione 60 sand
- Skin evolution concealer di KIKO n. 02
- Glow Touch lips&cheek lucidalabbra e fard di KIKO n. 01 Bitter Margarita

per gli occhi:
- primer occhi I Love Stage di ESSENCE
- ombretto in cialda KIKO n. 032 un bel bianco perlato (purtroppo non più in produzione ma forse ha un altro numero!)
- palette 4 ombretti ESSENCE n. 05 to die for
- illuminante in cialda Plastic di NEVE COSMETICS
- gel eyeliner ESSENCE n. 01 Midnight in Paris
- mascara PUPA Vamp- kit eyebrow ESSENCE

per le labbra:
- matitone ELF Matte Lip Color "rich red"

E con il mio bel faccione, vi mando un bacio e vi auguro una dolce notte!

Fatemi sapere se vi piace e se avete consigli da darmi, sono sempre accetti!!!


venerdì 27 settembre 2013

BlogPal+Swap Ottobre 2013

Mi sono imbattuta per puro caso nel post di Alex (C'è crisi C'è crisi) e ho trovato questa idea geniale!!!



Blogpal + Swap



Di cosa si tratta?

Semplicissimo! Alcune ragazze si scambiamo consigli sulla reciproca pagina Facebook o blog, magari se trattano anche gli stessi argomenti sarebbe perfetto, per un mese intero. Faranno collaborazioni, post gemelli, o anche semplicemente pubblicità l'un l'altra. Entro la fine di ottobre ci si scambia un regalino e amicizia è fatta =)

Io la trovo una carinissima idea per conoscere "colleghe" blogger.

Se volete ulteriori dettagli cliccate sull'immagine in alto, entro il 30 SETTEMBRE!!!


Un abbraccio

mercoledì 25 settembre 2013

Cialda Party by Neve Cosmetics - Cosa ho acquistato?

Come avevo già anticipato su Facebook, mi è arrivato il pacchetto da Neve Cosmetics!



Tutto ebbe inizio con il CIALDA PARTY, per festeggiare il quinto compleanno della Neve Cosmetics, che mise in offerta tutto il make-up decorativo in cialda:
- tutte le cialde singole a 2,69 € (ben 50 colori, tra ombretti e blush!!!)
- palette magnetica e personalizzabile a 4,99 €
- palette Elegantissimi, Blushissimi, Chiarissimi, Scurissimi e Intensissimi a 22,99 €

In più le spedizioni erano a 1,99 € e gratis se si superano i 69,00 €

Naturalmente la promozione ha una durata limitata ed è possibile effettuare l'ordine fino alle 23.59 di giovedì 26 settembre, DOMANI!!! Quindi affrettatevi se siete delle eterne indecise come me!

Ed ecco qui il pacchetto arrivato ieri (doveva arrivare lunedi, ma in paese c'è la sagra ed abbiamo perdonato il corriere =):




Anche se è pochetto, non è tutto per me, io e la mia collega Betta siamo delle newbie con le cialde Neve e volevamo provarne solo alcune =)

I miei acquisti sono stati la palette magnetica personalizzabile e la cialda Plastic

La palette personalizzabile magnetica è vuota e pronta per essere riempita con i colori che uno preferisce. Dimensioni 10 x 23, di un fucsia acceso con serigrafia ad arcobaleno, in grado di ospitare 10 cialde dal diametro 36mm. Il fondo della palette è magnetico ed ho fatto la classica prova della palette "sottosopra" e funziona =)





La cialda Plastic è una cipria illuminante color crema satinato. La confezione è da 3 grammi per 36mm di grandezza.  La cialda è vegana (non contiene ingredienti animali nè di origine animale) e, cosa per me più importante, è lipsafe, ovvero utilizzabile tranquillamente sulle labbra.



La Betta invece ha voluto prendere due cialdine che le piacevano molto in foto:

-  Fiori d'ombra, un viola vinaccia antico e brillante dal finish shimmer;



- Retrò, un elegante verde militare bronzato, anch'esso dal finish shimmer, e come la Plastic vegano.



In omaggio i ragazzi di Neve hanno esaudito i miei desideri, mandandomi Watermelon, un rosso anguria intenso dal finish vellutato e dicono bellissimo sulle labbra! (si, anche lui naturalmente lip safe e vegano!)



E voi avete approfittato di questa promozione? Lasciatemi i link dei vostri acquisti che vado a curiosare =) ormai mi fido solo più degli swatch "home made" perché i colori dal sito non sono così tanto veritieri!

Alla prossima!

martedì 24 settembre 2013

Natural Concept - La bellezza naturale comincia da dentro

Oggi vi voglio parlare di una bellissima collaborazione con la Natural Concept, un'azienda che si occupa di terapie alternative con cure naturali ed orientali.


L'azienda mi ha gentilmente inviato 2 prodotti full size per la cura dei capelli:
- Bh Herb Club - Shampoo Naturale
- Bh Herb Club - Balsamo Naturale

La Bh Herb Club ha 2 linee, una linea per la detersione e idratazione del corpo ed una linea per capelli, ed io sono felice di potervi parlare di quest'ultima. 



Sia lo shampoo che il balsamo contengono le erbe di Wakan: un mix di erbe officinali naturali, provenienti da Giappone e Cina, in grado di stimolare il flusso di sangue al cuoio capelluto e di facilitare la crescita dei capelli.

venerdì 20 settembre 2013

[Swatch] Lasting color gel n. 54 Pupa Blue Splash

Se siete ancora in tempo con il TuttiPazziPerPupa non fatevi sfuggire il Lasting Color Gel n. 054, smalto effetto gel ma senza l'utilizzo della lampada!



E' un blu molto carico, che mi fa pensare al mare, alle serate estive.. sono un po' malinconica stasera, lo so =(

Il pennello è più grande dei Lasting Color normali e raccoglie maggiore prodotto, si stende molto bene ma servono almeno 2 passate per un effetto gel assicurato!




Ho abbinato questo smalto al top coat glitterato di Essence della linea Twins reloaded n. 01 bella.



Questi sono i prodotti che ho utilizzato per la nail art:


 

Il risultato mi ha soddisfatto molto, è durato 4 giorni senza scheggiarsi. Se sono tutti così, mi tocca cercare altri coupon =)

Avete notato l'abbinamento della nail-art? A me piace proprio, a voi?

Se volete vedere gli altri acquisti con i coupon Pupa potete cliccare QUI o QUI

sabato 14 settembre 2013

Un bel sabato di shopping - mini haul Essence, Pupa e Kiko

Eh si, come in molte sanno, il sabato mattina io lo dedico allo shopping!

Sono passata da OVS, KIKO e Marionnaud, ed ecco i miei acquistini.



Iniziamo da Marionnaud, dove grazie allo sconto PUPA ho preso un'altro smaltino, il LASTING COLOR GEL n. 025 VELVETY BREEZE, un bel rosa antico molto carico.



Avevo anche il coupon dei 5 € ma devo ancora decidere come spenderlo, cosa mi consigliate?

Passiamo poi all'OVS, dove finalmente sono arrivati gli sconti ESSENCE!!!





Ho preso, tutti scontati tranne le goccine asciugasmalto, l'ombretto in cialda JOHN LEMON n. 62, la matita kajal 2in1 n. 10 SWEET&HEART e il balsamo per unghie e cuticole

Infine ho fatto un salto da KIKO, che finalmente ha aperto nel centro commerciale della mia città (ho già detto addio a metà del mio stipendio =( si, perchè mentre l'OVS, che adoro, è a 30 km da casa e mi sono imposta di andarci solo il sabato, KIKO è NELLA mia città e posso andarci quando voglio.. nooooooooooo )






Cooomunque, ho preso il 30 days extension night treatment booster, trattamento per allungare le ciglia, un mascara trasparente da usare di notte, e il concealer skin evolution, correttore in stick n. 02 BEIGE NATURALE

Avete già provato questi prodotti? Avete qualche prodotto da consigliarmi?