Ultime recensioni

mercoledì 17 luglio 2019

[Novità in libreria] La vacanza più bella della mia vita, di Sue Roberts

«Una storia deliziosa che ti fa venire voglia di preparare le valigie.»

«Un mix di romanticismo, ottimo cibo e nuovi inizi... Un libro che si divora!»

«I libri di questa scrittrice sanno sempre metterti di buon umore.»

Dopo queste parole non siete curiosi di scoprire La vacanza più bella della mia vita, il nuovo romanzo di Sue Roberts?




Titolo: La vacanza più bella della mia vita
Autore: Sue Roberts
Editore: Newton Compton
Data di pubblicazione: 17 luglio 2019
Pagine: 288
Prezzo: 7,90 € (4,99 € ebook)
Link Amazon: https://amzn.to/2lkMN9r


Dopo aver perso l’uomo che amava in un tragico incidente, Gina ha faticosamente rimesso insieme i pezzi della sua vita, seppellendo i sentimenti in fondo al cuore. L’unica cosa che la fa andare avanti è il suo bed and breakfast tra le colline del Lake District. Con l’arrivo di un nuovo ospite, Fabio Garcia, in Gina sembra riaccendersi una scintilla, dopo tantissimo tempo. E per un momento si sente di nuovo viva. Fabio è alto, bello e affascinante, ma soprattutto riesce a farla ridere. Il senso di colpa non l’abbandona, ma gli amici (e qualche bicchiere di vino) finiscono per spingerla tra le braccia di Fabio. Gina sa che non è niente di serio, ma è convinta che sia esattamente quello di cui ha bisogno. E così, quando Fabio la invita nel suo albergo sul lago di Como, lei accetta. Al suo arrivo trova ad attenderla luoghi meravigliosi, resi ancora più speciali dalle premure di Fabio, che si impegna per farla sentire a proprio agio. Riuscirà ad accettare l’idea di avere il diritto di essere felice o continuerà a fuggire dai sentimenti che prova?

martedì 16 luglio 2019

[Novità in libreria] Profumo di mare, di Fabiana Andreozzi e Sara Pratesi

Buongiorno lettori,
oggi vi presento Profumo di mare di Fabiana Andreozzi e Sara Pratesi, un romanzo breve dal sapore estivo che dà l'avvio alla collana Seasons della Darcy Edizioni dedicata alle storie d'amore in una determinata stagione. 




Titolo: Profumo di mare
Autore: Fabiana Andreozzi e Sara Pratesi
Editore: Darcy edizioni
Genere: romanzo breve - rosa contemporaneo
Pagine: 200 circa
Prezzo: 10,00 € (1,99 € ebook - gratis con KU - in offerta a 0,99 € in preorder e per i primi giorni)
Link Amazon: https://amzn.to/2YFjZqR


Ci sono cose che non tramontano mai, che restano immutate nel tempo; la bellezza di un bagno nel mare cristallino a mezzanotte, i falò sulla spiaggia cantando stonate canzoni accompagnate da una chitarra, il gelato in un’afosa giornata estiva, i primi batticuori, i primi baci, le prime volte, i primi amori e il profumo del mare.
In un’isola immersa nelle acque dell’arcipelago toscano, il tempo sembra tornare indietro a giorni lontani quando, durante le vacanze, Allegra ritrova il suo vecchio “amico”, che amico poi non era, per lei lui era il Demonio, che tramutava il paradiso marittimo, in un inferno fatto di dispetti e battibecchi.
Eppure adesso lui non è più un bambino di tredici anni, lei non ha più i denti da latte… adesso lui è un uomo e lei una giovane donna che resta subito affascinata da quegli occhi di caramello. Peccato che lui resti sempre il solito ragazzino dispettoso e irritante. Stare lontani, quando si ha a che fare con i primi amori, è difficile e riuscire a controllare le emozioni, che esploderanno come onde sugli scogli di Pomonte, non sarà semplice.
E se l’unico ricordo di questa estate, di queste emozioni, fosse solo un profumo di mare?

lunedì 15 luglio 2019

[Novità in libreria] Il bacio che non ti ho dato, di Angela Contini

Per quanto tempo si può ignorare la voce del cuore?
Con questa domanda vi presento Il bacio che non ti ho dato, il nuovo romanzo di Angela Contini.




Titolo: Il bacio che non ti ho dato
Autore: Angela Contini
Editore: Newton Compton
Data di pubblicazione: 16 luglio 2019
Pagine: 288
Prezzo: 7,90 € (2,99 € ebook)
Link Amazon: https://amzn.to/2jPjnjt


Marco Leonardi è un professore di Lettere e Filosofia in attesa di una cattedra all’università. Crede nell’amore a prima vista o almeno nell’attrazione a prima vista, ed è quello che gli succede quando incontra Stella a una festa di compleanno. Fra i due sembra nascere un’intesa, ma poi Stella sparisce senza nemmeno salutarlo. Stella Bonallevi è una giovane e promettente stilista con un passato scomodo. A ventinove anni decide di prendere il diploma di maturità per inseguire il suo sogno e, nell’istituto privato dove si è iscritta, si ritrova come professore di lettere proprio Marco. Non solo, Marco ha preso in affitto una stanza nella casa delle sue due zie dove vive anche lei. Al tipo di attrazione che provano entrambi non si sfugge, ma Stella fatica a lasciarsi andare. E se il destino avesse dei piani per loro? Sullo sfondo della campagna toscana, Marco e Stella stanno per imparare che, alla lunga, è impossibile ignorare i desideri del cuore.

[Novità in libreria] Il club del pranzo della domenica, di Juliet Ashton

La prima regola del club è non fare programmi per il pomeriggio

Buongiorno lettori,
con questa simpatica citazione vi comunico che oggi è in uscita per Newton Compton Il club del pranzo della domenica di Juliet Ashton.





Titolo: Il club del pranzo della domenica
Autore: Juliet Ashton
Editore: Newton Compton
Data di pubblicazione: 15 luglio 2019
Pagine: 352
Prezzo: 9,90 € (4,99 € ebook)
Link Amazon: https://amzn.to/2lkIevO


Quasi tutte le domeniche Anna e la sua famiglia allargata si riuniscono per il brunch. Si parla, si ride e si mangia sempre troppo. Alcune volte le cose davvero importanti rimangono non dette, altre invece si pronuncia la frase sbagliata al momento sbagliato. Fa tutto parte del loro appuntamento settimanale. Seduta tra l’ex marito e il nuovo compagno, Anna sta ancora realizzando l’idea di una gravidanza inaspettata all’età di quarant’anni. Intorno al tavolo ci sono anche sua nonna, i suoi fratelli e un ricordo del passato troppo terribile da affrontare. Tutto si mescola con il tintinnio allegro delle posate, i profumini delle pietanze appena uscite dal forno e qualche immancabile macchia sulla tovaglia. Ma quando una lettera viene recapitata, costringendo Anna a fare i conti con il suo passato doloroso, persino l’atmosfera calda e accogliente della tavola domenicale potrebbe non bastare. Riuscirà a conciliare quel che è stato con il futuro?

venerdì 12 luglio 2019

[Novità in libreria] Innamorarsi in libreria, di Annie Darling

Buongiorno lettori,
torna Annie Darling con il nuovo romanzo della serie ambientata in una piccola libreria di Londra. Innamorarsi in libreria è una storia d'amore sulla scia di un grande classimo: Cime tempestose.
Ogni storia è autoconclusiva e ruota intorno a uno dei librai e ai romanzi da loro amati.




Titolo: Innamorarsi in libreria
Autore: Annie Darling
Editore: Sperling&Kupfer
Data di pubblicazione: 16 luglio 2019
Pagine: 336
Prezzo: 17,90 €
Link Amazon: https://amzn.to/2XEDWkn


Nina O’Kelly, con il suo stile da pin up, i suoi tatuaggi e i capelli che cambiano colore almeno una volta a settimana, è l’anima chiassosa e caotica della piccola libreria Happy Ever After, nel cuore di Londra. Grande fan di Cime tempestose, il romanzo che le ha cambiato la vita e l’ha spinta a uscire dal suo guscio, Nina adora lanciarsi in un appuntamento dietro l’altro alla ricerca del suo personalissimo Heathcliff, l’uomo che le farà girare la testa, la trascinerà in un turbine di passione e le farà scoprire la forza del vero amore. 
Quando in libreria arriva Noah, suo ex compagno di scuola nerd, tramutatosi in analista di mercato con tanto di noiosi completi blu marino, Nina lo degna a stento di uno sguardo perché non rientra nei canoni del bad boy. 
Ma il cuore, si sa, ha ragioni che la ragione non comprende, e Nina si renderà presto conto che talvolta l’amore si cela laddove meno te lo aspetti. E che non sempre è con un Heathcliff che vuoi passare il resto della vita. 

giovedì 11 luglio 2019

[Novità in libreria] Sotto il caldo sole della Grecia, di Linn B. Halton

Buondì lettori,
secondo voi il sole della Grecia può scaldare un cuore ferito? Lo scopriremo in Sotto il caldo sole della Grecia, di Linn B. Halton, in uscita oggi per Newton Compton.




Titolo: Sotto il caldo sole della Grecia
Autore: Linn B. Halton
Editore: Newton Compton
Data di pubblicazione: 11 luglio 2019
Pagine: 352
Prezzo: 9,90 € (4,99 € ebook)
Link Amazon: https://amzn.to/2J6ZePB


Occuparsi di sua figlia, dedicarsi al lavoro e ottenere al più presto il divorzio dal suo ex: queste sono le priorità che Leah si è data. Anche se rischia di rinunciare a qualcosa, è sicura che sia la strategia migliore per curare il suo cuore dopo la fine di un matrimonio. Ma le cose sono destinate a cambiare. Quando il suo blog si aggiudica un prestigioso premio, Leah viene letteralmente inondata di inviti a recensire le più esclusive destinazioni di tutto il mondo. All’inizio è restia ad accettare, ma in fondo che male c’è a godersi un po’ di quell’inaspettato relax? La prospettiva di panorami mozzafiato e squisiti cocktail di benvenuto è decisamente allettante. Così, dopo averci riflettuto, decide di imbarcarsi in un’avventura tra le isole greche. Quello che non sa è che – complice quel mare azzurro e quel sole abbagliante – il suo cuore potrebbe ricominciare a battere… 

mercoledì 10 luglio 2019

[Novità in libreria] Resta con me per sempre, di Elle Kennedy

«Elle Kennedy è una scrittrice che non lascia scampo al lettore!»

«Adoro i libri di Elle Kennedy, le sue storie, ma soprattutto i suoi protagonisti.»

«Una garanzia in fatto di storie d’amore convincenti.»


Esce oggi in libreria Resta con me per sempre, l'ultimo romanzo di Elle Kennedy, autrice bestseller del New York Times.




Titolo: Resta con me per sempre
Autore: Elle Kennedy
Editore: Newton Compton
Data di pubblicazione: 10 luglio 2019
Pagine: 416
Prezzo: 9,90 € (4,99 € ebook)
Link Amazon: https://amzn.to/2Ys2J8B


Gli opposti si attraggono, lo sanno tutti. In effetti, non c’è una sola ragione per cui non riesco a smettere di pensare a Colin Fitzgerald, l’insopportabile giocatore di hockey del gruppo di amici di mio fratello. Generalmente i ragazzi super tatuati, fissati con i videogiochi e insopportabilmente nerd non fanno per me. Come se non bastasse, mi considera superficiale. E questo non gioca per niente a suo favore. Ma non è nemmeno il problema peggiore: il suo migliore amico ha una cotta pesante per me. E io sono appena andata a vivere insieme a loro. Già, sono diventata la coinquilina del ragazzo che non potrò mai avere, perché Fitzy ha messo subito le cose in chiaro: non è interessato a me. E nonostante l’elettricità che si percepisce tra di noi, non ho nessuna intenzione di fargli credere che gli corro appresso. Con l’inizio dei corsi universitari e un ambiente del tutto nuovo ho parecchie altre cose di cui occuparmi. E se Colin dovesse accorgersi di quello che si sta perdendo… meglio per me.

martedì 9 luglio 2019

[Novità in libreria] Closer, di Corinne Michaels e Melanie Harlow

Una storia toccante sulla potenza dell’amore.
Sulla forza del perdono.
I grandi amori hanno sempre una seconda possibilità.

Con una prosa delicata, Closer di Corinne Michaels e Melanie Harlow racconta di un viaggio emotivo che riporta due persone di nuovo insieme alla riscoperta dell'amore vero, dei valori della famiglia e dell'importanza di restare uniti di fronte alle tragedie. In uscita l'11 luglio per Always Publishing.




Titolo: Closer
Autore: Corinne Michaels e Melanie Harlow
Editore: Always Publishing
Data di pubblicazione: 11 luglio 2019
Prezzo: 13,90 € (5,99 € ebook)
Link Amazon: https://amzn.to/2XxQTgt


A soli diciotto anni, London sa con certezza che Ian Chase è la sua anima gemella.
Innamorata da sempre del fratello della sua migliore amica, per London, Ian è l’unico uomo con cui riesce a pensare di trascorrere il suo futuro. Quando la sera del ballo di fine anno, lui le confessa di ricambiare i suoi sentimenti, London è pronta a sacrificare tutto per vivere finalmente il loro amore.

Diciassette anni dopo…
A trentacinque anni, London è una donna di successo, soddisfatta della sua vita da single e non ha mai perdonato Ian per averle spezzato il cuore. Tutto il suo amore si è trasformato in un odio feroce nei confronti dell’uomo che ancora fa parte della sua vita come vicino e come zio dei bambini della sua migliore amica Sabrina, a cui fa da madrina.

Un solo tragico istante, però, cambierà le loro vite per sempre.
Da un giorno all’altro, London e Ian rimangono le uniche due persone su cui i figli di Sabrina potranno contare. Con i bambini affidati alle loro cure per volontà della madre, Ian e London non potranno far altro che tentare di superare il loro turbolento passato e il reciproco disprezzo, per ricostruire una vita andata in frantumi.

Ma i sentimenti a lungo sopiti torneranno a galla, perché se è facile dimenticare l’odio, è impossibile ignorare l’amore. Quello tra Ian e London però sarà abbastanza forte da superare le sfide del dolore e di anni di incomprensioni?

[Review] Beyond the Time: Oltre il tempo di Flavia Lucioli

Buon martedì lettrici e lettori,
finalmente riesco a portarvi una nuova recensione. Solo a me il caldo sta uccidendo? Comunque dicevamo.. ogni tanto anche nel mondo del selfpublishing si trovano dei gioiellini, oggi vi parlo di uno di questi: Beyond the Time: Oltre il tempo è il primo romanzo della serie YA fantasy di Flavia Lucioli, assolutamente da non perdere!




Titolo: Beyond the Time: Oltre il tempo
Autore: Flavia Lucioli
Editore: selfpublishing
Pagine: 352
Prezzo: 9,88 €
Link Amazon: https://amzn.to/2YhX9VY


Il mondo perfetto di Geneviève Whitmore sprofonda con lei nelle acque gelide di Vancouver quando la notte del suo diciassettesimo compleanno un terribile incidente la strapperà per sempre alla sua vita. Senza capire come, la giovane si trova ad affondare sul fondo della baia di False Creek; incapace di muoversi e di reagire all'inevitabile, proprio quando ormai sta per arrendersi all'oblio, due occhi freddi come ghiaccio tagliano il liquido scuro ed una calda voce sussurra direttamente nella sua testa il suo nome strappandola al gelido abbraccio della morte. Da quel momento niente sarà più lo stesso perché Ginni si troverà a dover dire addio a tutto ciò che conosce, ai suoi affetti più cari, e soprattutto al suo primo grande amore: Logan Waiss, il ragazzo di cui è follemente innamorata da oltre tre anni. Quello che però Geneviève ancora non può immaginare è che solo andando indietro nel suo passato potrà davvero andare incontro al suo futuro, perché dopo tutto la sua vita è sempre stata una serie di enigmi irrisolti, segreti mai svelati e punti oscuri su cui ora sarà costretta, suo malgrado, a fare luce. Perché Geneviève non è una ragazza come le altre, lei è una Viaggiatrice, una discendente di Razza Pura dei primi coloni venuti 6000 anni fa da una stella gemella a colonizzare il nostro pianeta, e soprattutto l’ultima Erede di Sangue Puro ancora in vita. Per questo il Gran Consiglio le dà la caccia, per questo quella notte quell'uomo dagli occhi di ghiaccio era sulle sue tracce. Li chiamano Cacciatori, e possono Viaggiare nel tempo ed uno di loro ora sta cercando proprio lei. Noah Lefevre, il Lughiano dallo sguardo ammaliatore ed il cuore duro come pietra...almeno fino a quando Ginni e Noah si incontreranno di nuovo sulla terra ferma ed il Tempo smetterà di girare lasciando che il loro destino prederà una piega inaspettata. Perché quando un Cacciatore trova la sua Yamala non c'è potere al mondo in grado di poterli separare.Un amore potente e pericoloso, capace di sfidare le regole umane del tempo e dello spazio; una passione che non può essere fermata, perché Ginni e Noah sono destinati a stare insieme, nonostante tutto, per sempre, OLTRE IL TEMPO.

lunedì 8 luglio 2019

[Novità in libreria] Quello che non siamo diventati, di Tommaso Fusari

Vi propongo un'altra uscita Mondadori per domani: Quello che non siamo diventati di Tommaso Fusari. I protagonisti sono due fratelli che dopo un’infanzia vissuta sempre insieme, sono diventati due estranei che non riescono più a comunicare. Ma la vita offre sempre un’occasione per un nuovo inizio…




Titolo: Quello che non siamo diventati
Autore: Tommaso Fusari
Editore: Mondadori
Data di pubblicazione: 9 luglio 2019
Pagine: 264
Prezzo: 17,00 €
Link Amazon: https://amzn.to/2JjivgO


«Andrà tutto bene, Michael.» «E come fai a dirlo, Sara? Prevedi il futuro?» «Non prevedo il futuro, ma siamo insieme, no?» Mi volto verso il campo di cocomeri e le vigne, che avevamo attraversato per arrivare alla recinzione. Non c’è nessuno all’orizzonte.

«E se andasse tutto male?» «Be’, restiamo insieme.» «Sempre?» «Per tutta la vita.» Una promessa fatta da bambini, calda e rassicurante come una carezza, come un abbraccio quando fuori fa tanto, tanto freddo. Un fratello e una sorella, Michael e Sara, che una volta erano inseparabili e ora sono quasi due estranei, due che, pur abitando sotto lo stesso tetto, si sfiorano appena. E, nel mezzo, la vita, fatta di momenti belli ma anche brutti, momenti in cui tutto può andare avanti, oppure può interrompersi bruscamente. Momenti che arrivano inaspettati per dirti che tutto deve cambiare. Anche se non vuoi, anche se non sei pronto. E a quel punto, poco importa come, tu devi trovare un modo per andare avanti. E questo hanno fatto Sara e Michael. Ognuno per conto proprio, però. Lei attenta a non far trapelare il dolore che le si appiccica alle ossa, agli occhi, ai battiti cardiaci e che le fa mancare l’aria, e a controllare sempre tutto, a non lasciarsi sfuggire niente, in un ingenuo tentativo di tenere ogni cosa in equilibrio. Lui in balia di ciò che accade, senza trovare mai la forza di avere un orientamento, col cuore imbottito di hashish e la testa di sogni infranti. Entrambi sempre più estranei, e lontani l’uno dal cuore dell’altra.

Ma a un certo punto però qualcosa, o meglio qualcuno, irrompe nella loro vita facendo vacillare il loro piccolo mondo cristallizzato, fatto di giorni sempre uguali, silenzi, muti rimproveri, possibilità sospese, distanze che diventano siderali e ricordi sbiaditi. Di nuovo, Michael e Sara sono di fronte a qualcosa che potrebbe stravolgere la loro esistenza. E se soltanto smettessero di vivere ogni cambiamento come una crepa dalla quale possono entrare solo cose brutte, forse potrebbero riprendere il cammino interrotto tanti anni prima, trovare il modo di tornare a respirare, a credere nel futuro, e, magari, infine, ritrovarsi.